domingo, 23 de septiembre de 2012

Calamares Afogaos en la Thermomix

Para los paladares más exquisitos... os recomiendo esta receta. Rápida, práctica y deliciosa.



Ingredientes:
- Anillas de calamares (500-800gr)
- 3 dientes de ajo
- Perejil picado.
- 50gr de aceite de oliva.
- 1 guindilla (o para los delicados con la guindilla pueden echar pimentón rojo)
- sal al gusto.

Elaboración:
Ponemos los ajos en el vaso y programamos 4 segundos a velocidad 5. (para picarlos)
Introducimos el perejil y el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Después ponemos la mariposa en la cuchilla y metemos las anillas de calamares, la sal y el pimentón o la guindilla. Programamos 20 minutos (2-3 minutos más si véis que quedan poco hechos), temperatura varoma, velocidad 1.

Servimos... y listo!

Yo los he acompañado de langostinos cocidos.
Como ya os dije es una receta rápida y... baja en calorías!!jejeje

Espero vuestros comentarios!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario