Para ello necesité, unas maderas, un serrucho, unos clavos,
martillo y alcayatas.
Primero corté unos largueros con la medida de las tablas que
iba a utilizar como base, para ponerlos de borde y que no caigan los botes de
especias.
Los clavé a la tabla de base.
Un truco, por si los largueros tienen pequeños agujeros de
antiguos clavos, es meterle puntas de palillos mojados con cola, cortarlos y lijar la parte
sobrante.
Para la parte superior, sigo el mismo proceso, únicamente cambio
los dos pequeños largueros laterales por
alcayatas. Para unir los dos niveles utilicé otros dos largueros del
mismo tamaño que clavé arriba y debajo de forma paralela.
Y este es el resultado! Ahora… a disfrutar cocinando!!!
Un buen trabajo, si necesitas herramienta, ya sabes o si necesitas algún consejo, no dudes en comentarmelo, que veras la que liamos, jejejejeje.
ResponderEliminarGracias por traer hoy a las Princesitas, estaba cascao, ahora tengo 38,5 de manera que hoy no fue bueno para mi, pero esas fierecillas, me animaron muchoooooo.