jueves, 30 de agosto de 2012

Miguelitos gigantes!!

Esta receta es de creación propia, pero no tiene mucho misterio.

 

Quién no ha pasado alguna vez por La Roda, y ha comprado una caja de miguelitos??? Pues un día, pensé… y porqué no hacerlos yo? Pero claro, los miguelitos son pequeños y parece que con uno te quedas corto, así que se me ocurrió hacerlos… GIGANTES, como dirían en mi casa, de ANSIOSO. Jejeje


Bien pues para esta receta solo necesitamos:
Masa de hojaldre
Nocilla (o crema de chocolate)
Azúcar glas.

Precalentamos el horno.
Cortamos la lámina de hojaldre en trozos del tamaño que deseemos nuestros miguelitos. Yo la dividí en tres trozos. (Recordad no manipular mucho esta masa porque si no no sube).
 Una vez que se hayan cocinado, los abrimos por la mitad y los rellenamos con la crema de chocolate.
Finalmente se decora con azúcar glass.


Siiiii, ya sé! Es receta para ANSIOSOS, pero vosotros podéis cortarlos con el tamaño que queráis! No olvidéis dejar vuestros comentarios! Besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario