lunes, 27 de agosto de 2012

Pollo al limón.


Esta receta se la dedico a los aficionados a la comida china. 
 
No tiene nada que envidiar, hasta me atrecería a decir que está mucho más rico! (y no porque lo haya hecho yo eh!!)jejeje
 
Apuntad!
Necesitamos:
- 1 pechuga de pollo cortada en dados no muy grandes.
- Aceite de oliva para freir
 
Para el rebozado:
- 4 cucharadas rasas de pan rallado.
- 3 cucharadas rasas de maizena.
- 1/2 vaso de agua fría.
- 1 huevo.

Para la salsa de limón:
- 1/2 vaso de agua.
- El zumo de 1 limón.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1 cucharadita de puré de patatas (en copos).
-  Sal
 
Allá vamos con la elaboración :
Ponemos todos los ingredientes del rebozado en el vaso y mezclamos (hecho con la THERMOMIX TM21). Tiene que quedar espesito, como la tempura, corregir de agua o de maizena según se necesite. Reservar en un bol. 
 
A continuación poner una sartén con aceite muy caliente, ir rebozando el pollo y freir a fuego medio hasta que esté doradito, reservar en una fuente. 
 
Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes a cocer sin dejar de remover (para la thermomix a 100º velocidad 2-3). 
 
Y... aquí lo tenéis! Servir el pollo acompañado de la salsa.
 
Contadme qué tal os ha salido! 
Dejad vuestros comentarios y sugerencias!

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