Esta receta se la dedico a los aficionados a la comida china.
No tiene nada que envidiar, hasta me atrecería a decir que está mucho más rico! (y no porque lo haya hecho yo eh!!)jejeje
Apuntad!
Necesitamos:
- 1 pechuga de pollo cortada en dados no muy grandes.
- Aceite de oliva para freir
Para el rebozado:
- 4 cucharadas rasas de pan rallado.
- 3 cucharadas rasas de maizena.
- 1/2 vaso de agua fría.
- 1 huevo.
Para la salsa de limón:
- 1/2 vaso de agua.
- El zumo de 1 limón.
- 4 cucharadas
de azúcar.
- 3 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1 cucharadita de puré de
patatas (en copos).
- Sal
Allá vamos con la elaboración :
Ponemos todos los ingredientes del
rebozado en el vaso y mezclamos (hecho con la THERMOMIX TM21). Tiene que quedar espesito, como la
tempura, corregir de agua o de maizena según se necesite. Reservar en
un bol.
A continuación poner una sartén con aceite muy caliente, ir
rebozando el pollo y freir a fuego medio hasta que esté doradito,
reservar en una fuente.
Para preparar la salsa, ponemos todos los
ingredientes a cocer sin dejar de remover (para la thermomix a 100º velocidad 2-3).
Y... aquí lo tenéis! Servir el pollo acompañado de
la salsa.
Contadme qué tal os ha salido!
Dejad vuestros comentarios y sugerencias!
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